Kakak-Kakak Yth,

Terima kasih telah ikut serta dalam Workshop Guru Menginspirasi Sekolah Tetum Bunaya. Workshop akan bersama kak Endah Widyawati.

Workshop Guru Menginspirasi akan dimulai Senin 21 November 2016 pukul 13.30 di Aula Perpustkaan Sekolah Tetum Bunaya. Sebelum memulai workshop, Kak Endah memberikan tugas kepada peserta workshop setiap harinya melalui grup Whatss App Guru Menginsprasi Tebu.

Berikut kutipan tugas yang disampaikan Kak Endah di grup Whats App pada Rabu 16 November 2016 pukul 06.42 Wib.

“Hari Senin kita akan bertemu untuk Workshop Menulis Guru Menginspirasi.

Setiap hari saya akan memberi tugas. Siap kan, Kakak2? 🙂

Pertanyaan #1: Apakah Kakak-Kakak adalah guru yang menginspirasi muridnya? Kalau ya, bagaimana Kakak2 menginspirasi muridnya?

Jawab di Jawaban ditunggu sampai pukul 20.00 hari ini.

Cara menjawab, beri kode bagian atas.

?GM #1?

Lalu jawabannya.

(Jangan lupa di-mute grup ini karena ada 22 anggota di sini. Grup2 lain mungkin perlu dihapus dulu chat-nya untuk memberi space pada grup baru yang wohay ini. Kelak kalau proyek ini selesai, silakan clear chat.)”.

Melalui web ini, kakak-kakak dapat melihat rekap jawaban kakak-kakak. Selamat mengikuti program Guru Menginspirasi Kakak-Kakak.

Salam

Nurul Laily Al Arsyadhi