TB/SDM/16/IV/2017

Assalamualaikum Wr, Wb

Kakak-Kakak

Kakak-Kakak memasuki bulan April 2017, kakak-kakak tentunya sedang menyiapkan agenda di bulan berikutnya yaitu bulan Mei, salah satu agenda yang penting di bulan Mei adalah ujian akhir semester. Untuk persiapan Ujian Akhir Semester, kakak-kakak menyiapkan soal dan melakukan penilaian.

Kali ini, Sekolah Tetum Bunaya akan mengadakan Workshop Pembuatan Soal bersama Kak Endah. Dalam worshop ini kakak-kakak akan belajar membuat soal, menganalisa soal, dan menginterpretasikan nilai.

Workshop akan berlangsung 2 sesi dengan materi berkelanjutan pada Senin dan Rabu, 10 dan 12 April 2017 pukul 14.00-16.00 di Aula Perustakaan SD.

Wassalam

Nurul Laily Al Arsyadhi

Bagian Litbang, Sekolah Tetum Bunaya

Syarat dan Ketentuan