Salam

Tanggal 20 November 2016 yang lalu Kakak-Kakak seluruh unit menjalankan kewajiban sebagai Panitia Pembukaan Program Menjadi Orang Tua yang Bertumbuh gelombang I.

Dalam tugas kepanitiaan beberapa unit membagi tugas ada beberapa kakak yang tidak disertakan dalam kepanitian pembukaan MOTyB gelombang I ini. Bagi kakak yang bertugas dan hadir dalam kepanitiaan termasuk kakak kepala unit dan wakilnya mendapat pergantian dengan pengurangan jam kerja sebanyak 5 jam.

Pengurangan jam kerja telah dijadwalkan oleh kepala unit dengan jadwal di bawah ini:

Kelompok Bermain :

• Selasa, 22 November 2016 : Kakak-Kakak Kelompok Bermain pulang pukul 14.30 WIB.
  • Kamis, 24 November 2016 : Kakak-Kakak Kelompok Bermain pulang pukul 14.30 WIB.
  • Selasa, 29 November 2016 : Kakak-Kakak Kelompok Bermain pulang pukul 14.00 WIB.

Taman Kanak-Kanak :

• Selasa, 22 November 2016 : Kakak-Kakak Taman Kanak-Kanak pulang pukul 14.30 WIB.
  • Senin, 28 November 2016 : Kakak-Kakak Taman Kanak-Kanak pulang pukul 14.30 WIB.
  • Selasa, 29 November 2016 : Kakak-Kakak Taman Kanak-Kanak pulang pukul 14.00 WIB.

Sekolah Dasar :

• Selasa 22 November 2016 : Kakak-Kakak Sekolah Dasar pulang pukul 14.30 WIB.
  • Jumat, 25 November 2016 : Kakak-Kakak Sekolah Dasar pulang pukul 15.00 WIB.
  • Senin 28 November 2016 : Kakak-Kakak Sekolah Dasar pulang pukul 14.30 WIB.
  • Selasa 29 November 2016 : Kakak-Kakak Sekolah Dasar pulang pukul 15.00 WIB.

Pengurangan jam kerja kerja tersebut dapat terlaksana dengan syarat sebagai berikut:

• Kebersihan, kerapian dan kelengkapan kelas siap untuk kegiatan hari berikutnya
  • Perencanaan mengajar yang berkualitas baik telah siap untuk hari berikutnya
  • Persiapan acara Pustaka Merdeka (apabila jadi dilaksanakan tanggal 29 Agustus) sesuai tanggung jawab dapat dilaksanakan dengan baik.
  • Kesiapan tugas lain di luar tanggung jawab kelas dan bidang studi dapat ditunjukkan dengan baik

Penggantian libur ini merupakan upaya untuk menuju langkah kerja yang efektif, mempertinggi komitmen pada tugas, dan menaikkan dedikasi pada institusi.

Salam

Nurul Laily Al Arsyadhi