YD/ 3/viii/2016

Salam

Mengingat tanggung jawab dan beban kerja yang cukup besar sebagai anggota Rukun Unit (terdiri dari Kepala Bagian, Kepala Sekolah, Wakil Kepala Sekolah, dan Koordinator yang ditunjuk), maka Yayasan Dayabunaya mempertimbangkan untuk mengadakan Program Bekerja dari Rumah kepada anggotanya pada hari kerja. Syarat dan ketentuan adalah sebagai berikut:

• Program berlaku setiap tiga bulan sekali. Apabila dapat berlangsung dengan baik, dapat dipertimbangkan untuk diberlakukan dua bulan sekali.
  • Program berlangsung satu hari.
  • Hari untuk melaksanakan BdR dipilih berdasarkan keputusan bersama anggota Rukun Unit.
  • Pada saat mengambil BdR dilakukan pengalihan tugas, dan semua staf di Sekolah Tetum Bunaya wajib mendukung hal ini.
  • Pada saat mengambil BdR tetap dapat dihubungi dari sekolah, apabila diperlukan.
  • Selama tiga bulan tidak ada catatan absen.
  • Program BdR di Triwulan I dapat diambil antara 15 Oktober dan 30 Oktober 2016.

Wassalam

Kak Endah