Anak Istimewa

Waktu itu hari jumat kegiatan Pramuka, kegiatannya menelusuri sungai yang ada dilingkungan sekolah, semua adik-adik berjalan menelusuri sungai didampingi kakak-kakaknya, ketika kegiatan selesai dan kami ingin kembali kesekolah, ditengah perjalanan Ata tidak mau lewat jalan yang sebelumnya, Ata ingin jalan masuk kekomplek, saya dan kak Wiwik berusaha merayunya namun Ata tidak mau juga, akhirnya kak Wiwik menelpon Pak Hendrik untuk menjemput Ata, saya menunggu Pak hendrik bersama Ata di jalan, datanglah Pak hendrik dengan motor kesayangannya. Ata dan saya segera naik motor, kami melewati jalan yang diinginkan Ata dan Ata kembali tenang menikmati perjalanan kesekolah, sampai disekolah Ata mengucapkan terima kasih kepada Pak Hendrik.

Kak. Adnan